Результаты выступлений самарских спортсменов

Информация о результатах самарских спортсменов с 26 мая по 01 июня 2014 года

В период с 26 мая по 01 июня 2014 года в соответствии с планом спортивных мероприятий на 2014 год, участвуя в соревнованиях на чемпионатах, первенствах и Кубках спортсмены Самарской области добились следующих результатов:

На первенстве Европы по фитнес-аэробике с 27 по 31 мая в г. Вена (Австрия) в соревнованиях по стэп-аэробике команда «САМАРОЧКА» заняла первое место среди юниорок, команда «ЗВЕЗДОЧКА» заняла первое место среди девочек.

На этапе Кубка мира по фехтованию 25-26 мая в Буэнос-Айресе (Аргентина) Павел СУХОВ занял второе место в командных соревнованиях на шпагах.

На чемпионате России по спортивному ориентированию 29 мая в г. Хвалынске Саратовской области Максим ДАВЫДОВ занял первое место в многодневном кроссе.

На чемпионате России по велоспорту-шоссе среди лиц ПОДА 30 июня в г. Ижевске Сергей БАТУКОВ занял третье место в индивидуальной гонке на 30 км. 31 июня в групповой гонке горным с тилем на 72 км Сергей БАТУКОВ занял второе место.

На II этапе III-ей летней Спартакиады молодежи России (ПФО) по велоспорту-шоссе в г. Ижевске 29 мая в индивидуальной гонке Евгений ЗВЕРКОВ занял первое место, Алексей РЯБКИН занял второе место, Кирилл ЕГОРОВ занял третье место, Алена МИТРОФАНОВА заняла первое место. 30 мая в командной гонке Евгений ЗВЕРКОВ, Алексей РЯБКИН, Дмитрий ВЕРНИДУБ и Евгений ЗОТОВ заняли первое место среди мужчин. Алена МИТРОФАНОВА, Любовь МАКСИМОВА, Анастасия НУЦАЛОВА заняли второе место среди женщин. 1 июня в гонке критериум Ольга ДЕМИДОВА заняла второе место среди женщин, Александр АНТОНОВ занял третье место среди мужчин.