Результаты выступлений самарских спортсменов

Информация о результатах самарских спортсменов с 30 июня по 06 июля 2014 года

В период с 30 июня по 06 июля 2014 года в соответствии с планом спортивных мероприятий на 2014 год, участвуя в соревнованиях на чемпионатах, первенствах и Кубках спортсмены Самарской области добились следующих результатов:

На Гран При Монголии по дзюдо с 04 по 06 июля в г. Улан-Батор в весовой категории до 100 кг Тагир ХАЙБУЛАЕВ занял первое место.

На этапе Кубка мира по пулевой стрельбе с 1 по 10 июля в г. Пекине (Китай) в упражнении ПП 10 м Ольга КУЗНЕЦОВА заняла третье место среди женщин.

На чемпионате России по велоспорту-шоссе 02 июля в г. Великие Луки Елена УТРОБИНА и Юлия ИЛЬИНЫХ заняли третье место в парной гонке.

На первенстве России по пулевой стрельбе с 27 июня по 04 июля в п. Мирный (Татарстан) в личном первенстве в стрельбе из МВ-9 (из положения «лежа», 50 м) Евгений ИЩЕНКО занял первое место, Артем ФИЛИППОВ занял второе место.

В личном первенстве в стрельбе из МВ-6 (стрельба из трех положений, 50 м) Евгений ИЩЕНКО занял первое место.

В командном первенстве в стрельбе из МП-6 команда Самарской области (Иван ЖЕЛЕЗНИКОВ, Игорь ШУРПЯК и Константин ЧИЧКАНОВ) заняла первое место.

В командном первенстве в стрельбе из МВ-9 команда Самарской области (Евгений ИЩЕНКО, Артем ФИЛИППОВ и Владислав ШЕВЧЕНКО) заняла третье место.

На всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе с 27 июня по 04 июля в п. Мирный (Татарстан) в упражнении из ПВ 10м Евгений ИЩЕНКО занял первое место.

 На первенстве России по велоспорту-шоссе с 01 по 06 июля в г. Самаре в многодневной гонке Александр КОМИН занял первое место, Дмитрий ВЕРНИДУБ занял второе место, Кирилл ЕГОРОВ занял третье место.

 В 1 туре первенства среди клубов ФНЛ по футболу среди мужских команд футболисты ПФК «Крылья Советов» 6 июля дома сыграли вничью 0:0 с командой «Химик» (г. Дзержинск).