Результаты выступлений самарских спортсменов

Информация о результатах самарских спортсменов с 11 по 17 августа 2014 года

В период с 11 по 17 августа 2014 года в соответствии с планом спортивных мероприятий на 2014 год, участвуя в соревнованиях на чемпионатах, первенствах и Кубках спортсмены Самарской области добились следующих результатов:

На чемпионате Европы по спорту лиц с ПОДА с 05 по 11 августа в г. Эйндховене (Нидерланды) в соревнованиях по плаванию Сергей СУХАРЕВ занял третье место на дистанции 50 м и в смешанной эстафете 4х50 м вольным стилем.

На III летней Спартакиаде молодежи России по гандболу (финал) с 07 по 14 августа в г. Тольятти женская сборная команда Самарской области заняла первое место.

На III летней Спартакиаде молодежи России по фехтованию (финал) с 08 по 15 августа в г. Азове в соревнованиях на шпагах Виолета ХРАПИНА заняла третье место в личном первенстве. В командных соревнованиях сборная команда Самарской области заняла второе место.

На III летней Спартакиаде молодежи России по велоспорту-трек (финал) с 10 по 16 августа в г. Санкт-Петербурге Алена МИТРОФАНОВА заняла третье место.

На III летней Спартакиаде молодежи России по греко-римской борьбе (финал) с 11 по 13 августа в г. Пензе Памиз НОВРУЗОВ в весовой категории до 84 кг занял третье место.

Во 7 туре первенства среди клубов ФНЛ по футболу среди мужских команд футболисты ПФК «Крылья Советов» 17 августа в домашнем матче сыграли вничью с ФК «Шинник» (г. Ярославль) со счетом 1:1. Команда набрала 14 очков и занимает 3 место в турнирной таблице.