Результаты выступлений самарских спортсменов

Информация о результатах самарских спортсменов с 1 по 7 июня 2015 года

В период с 1 по 7 июня 2015 года в соответствии с планом спортивных мероприятий на 2015 год, участвуя в соревнованиях на чемпионатах, первенствах и Кубках спортсмены Самарской области добились следующих результатов:

 На этапе Кубка мира по прыжкам на батуте с 3 по 7 июня в г. Санкт-Петербурге Михаил МЕЛЬНИК в синхронных прыжках занял первое место.

 На Кубке мира по велоспорту-шоссе среди лиц с поражением ОДА в г. Венеция (Италия) Сергей БАТУКОВ 5 июня в индивидуальной гонке занял первое место, 7 июня в групповой гонке занял третье место.

 На чемпионате Европы по фехтованию в г. Монтрё (Швейцария) 7 июня в соревнованиях на шпагах Павел СУХОВ занял третье место.

 На открытом турнире Европы по дзюдо с 6 по 7 июня в г. Минске (Беллоруссия) Анастасия КОНКИНА в весовой категории до 57 кг заняла третье место.

 На чемпионате России по велоспорту-маунтинбайку в г. Москве 7 июня в гонке кросс кантри марафон Елена ГОГОЛЕВА заняла третье место среди женщин, Павел ПРЯДЕИН занял третье место среди мужчин.

 На Кубке России по прыжкам на батуте с 1 по 4 июня в г. Санкт-Петербурге Андрей ЮДИН в прыжках на батуте занял первое место, в синхронных прыжкам занял второе место.

 На всероссийских соревнованиях по парусному спорту с 1 по 6 июня в г. Миассе в классе яхт «Оптимист» среди юношей Семен ЗАБЕЛИН занял первое место, Илья КУЛЬБАЧНЫЙ занял второе место, Даниил ЛЯГИН занял третье место. В соревнованиях среди старших девочек Полина СУХОВА заняла первое место, среди младших девочек Алена СУХОВА заняла первое место, Елизавета ВАСИЛЬЕВА заняла третье место. Вячеслав РОЖКОВ занял первое место среди младших мальчиков. В общекомандном зачете спортсмены ГБУ СДЮСШОР № 1 заняли первое место.