Результаты выступлений самарских спортсменов

Информация о результатах самарских спортсменов с 15 по 21 июня 2015 года

В период с 15 по 21 июня 2015 года в соответствии с планом спортивных мероприятий на 2015 год, участвуя в соревнованиях на чемпионатах, первенствах и Кубках спортсмены Самарской области добились следующих результатов:

На I Европейских играх в г. Баку (Азербайджан) в соревнованиях на батуте с 17 по 21 июня в дисциплине синхронные прыжки Михаил МЕЛЬНИК занял первое место.

На Кубке России по велоспорту-маунтинбайк с 15 по 22 июня в г. Кыштам Павел ПРЯДЕИН в многодневной гонке занял первое место, в гонке с выбыванием занял второе место.

На первенстве России по велоспорту-шоссе 18 июня в г. Ульяновске Максим РУБАЧЕВ в групповой гонке занял третье место.

На первенстве России по легкой атлетике среди молодежи с 15 по 17 июня в г. Саранске Вадим ВРУБЛЕВСКИЙ занял первое место в прыжках в высоту, Никита МАЧАЛИН и Алексей ФИЛАТОВ заняли третье место в эстафете 4х100 м.

На первенстве России по самбо среди юношей и девушек с 14 по 20 июня в г. Кстово Рустам ГИЛЬФАНОВ в весовой категории до 35 кг занял первое место.

На всероссийских соревнованиях по велоспорту-маунтинбайк 16 июня в г. Кыштым Павел ПРЯДЕИН в гонке кросс-кантри занял первое место.

На III этапе VII летней спартакиады учащихся России 2015 года по спортивной гимнастике с 9 по 16 июня в г. Пенза команда юниоров Самарской области в составе Андрей МАКОЛОВ, Павел БАЛАНДИН, Михаил ХУДЧЕНКО и Алексей ЧЕРНЫШЕВ заняла второе место. В личном зачете Андрей МАКОЛОВ занял первое место в многоборье, вольных упражнениях, опорном прыжке и на кольцах. Михаил ХУДЧЕНКО занял первое место на кольцах и третье место в вольных упражнениях.

На II этапе (ПФО) VII летней спартакиады учащихся России 2015 года по баскетболу с 6 по 16 июня в г. Саранске сборная команда девушек Самарской области заняла первое место.