Результаты выступлений самарских спортсменов

Информация о результатах самарских спортсменов с 4 по 10 июля 2016 года

В период с 4 по 10 июля 2016 года в соответствии с планом спортивных мероприятий на 2016 год, участвуя в соревнованиях на чемпионатах, первенствах и Кубках спортсмены Самарской области добились следующих результатов:

На первенстве мира по спортивному ориентированию 10 июля в Швейцарии Анна Дворянская заняла второе место в спринте.

На первенстве Европы по спортивной радиопеленгации с 3 по 6 июля в г. Осло (Норвегия) Илья Спектр занял первое место в спортивной радиопеленгации – 3,5 МГц и второе место в спортивной радиопеленгации – спринт. Алексей Данилюк занял первое место в спортивной радиопеленгации – 144 МГц и второе место в спортивной радиопеленгации – 3,5 МГц. Павел Першиц занял второе место в спортивной радиопеленгации – 3,5 МГц и третье место в спортивной радиопеленгации – 144 МГц

 На первенстве Европы по плаванию с 6 по 10 июля в г. Ходмезёвашар-хей (Венгрия) Олеся Чернятина заняла первое место в смешанной эстафета 4х100м вольным стилем, и второе место в женской эстафете 4х100м вольным стилем.

 На международных соревнованиях по бадминтону «Белые ночи» с 6 по 10 июля в г. Гатчина Татьяна Бибик заняла третье место в парном разряде.

 На первенстве

 России по пулевой стрельбе (малокалиберное оружие) с 1 по 8 июля в п. Мирный (Республика Татарстан) Евгений Ищенко занял первое место, Артем Филиппов занял второе место.

 На всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе (пневматическое оружие) с 1 по 8 июля в п. Мирный (Республика Татарстан) Евгений Ищенко занял третье место, Дина Дроганова заняла второе место.