Новости

Набор в школу правильного бега I LOVE RUNNING

С 1 июля в Самаре начинается набор в школу правильного бега I LOVE RUNNING www.iloverunning.ru


Первая школа правильного бега I LOVE RUNNING открылась в Москве в 2012 году.


Основатели школы:
- Максим Журило, профессионал в области бега,  с 2008 года пробежал все основные мировые марафоны, трижды финишировал в гонке Ironman (самая известная и сложная гонка среди триатлетов)
- Ирина Московкина,  двукратная чемпионка Москвы по триатлону, финишер Ironman70.3, пробежавшая более 20 полумарафонов и 2 марафона
- Владимир Пасекунов, уникальный бегун, сумевший подготовиться с нулевого уровня подготовки  до марафона за 4 месяца.


Идея организации школы бега родилась из личного опыта  этих увлеченных людей.  Попробовав бегать самостоятельно, они поняли, что гораздо веселее и полезнее заниматься в команде под руководством профессионального тренера.


Первая команда, которая готовилась к полумарафону в Вене, состояла из 15 человек, а сейчас на забег в Гамбург поедут уже более ста человек. Всего с 2012 года профессиональные тренеры школы I LOVE RUNNING подготовили более 1000 человек, которые приняли участия в 40 забегах по всему миру.


Программа подготовки к забегу рассчитана на 7 недель.


Почему именно 7 недель:
•Легко планировать. 7 недель – это 14 тренировок с тренером по фиксированному графику.
•Яркая понятная цель  в конце обучения - пробежать 21 км. Цель, которая требует системности и подготовки, но при этом вполне достижима при соблюдении несложных правил
•Структурированный план тренировок.  Идеально сбалансированный графикподготовки, рассчитанный на 7 недель.  Он подходит для бегунов любого уровня. Достижение оптимальной физической формы происходит постепенно, без травм и перегрузок.
•Команда единомышленников.  Еженедельные встречи на тренировках и ежедневное общение в интернете  помогает сплотиться и стать друзьями не только во время проекта, но и после него.


Основные  моменты, которым Вы научитесь у тренера:
•Силовая подготовка. Комплекс необходимых силовых упражнений для развития мышц, необходимых для бега.
•Правильная техника бега.  Только при соблюдении правильной техники  уменьшается риск травм, увеличивается скорость и бег приносит пользу для организма
•Развитие выносливости.  Специальные упражнения, нацеленные на повышение выносливости, необходимой для того, чтобы бежать в комфортном темпе 2 часа и более
•Восстановление после тренировок. Без правильного комплекса восстановительных упражнений снижается эффективность беговых тренировок, увеличивается период восстановления и повышается риск травм.


Сейчас у Вас есть уникальная возможность стать частью единой сборной команды I LOVERUNNING. С 1 июля школа открывает свои двери одновременно в 6 городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск. 7 недель подготовки в Вашем городе и общий старт в Москве на Московском полумарафоне – это  возможность приобрети профессиональные знания и познакомиться с единомышленниками со всей страны.


Вливайся в команду и пробеги свой первый полумарафон в команде друзей!

Контакты для связи:


8 (846) 972 09 58
samara@iloverunning.ru
https://www.facebook.com/iloverunning.samara
Instagram: iloverunning_smr