Спортивные сооружения

Физкультурно-спортивный комплекс «Ипподром – Арена»

Место размещения объекта: Самара, проспект Кирова, 320а (территория бывшего ипподрома) Посмотреть на Яндекс.Картах

Директор: Дмитриев Александр Иванович

Телефон администратора: 8-960-813-87-90

Проектирование и строительство объекта осуществлялось на средства бюджета Самарской области в рамках реализации государственной программы Самарской области «Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2014-2018 годы».

Заказчик строительства – министерство строительства Самарской области.

Подрядчик – ЗАО «Самарский завод «Электрощит-Стройиндустрия».

Официальное открытие – 17 ноября 2014 года.

ФСК предназначен для проведения спортивных соревнований и учебно-тренировочного процесса по хоккею и фигурному катанию, плаванию и обучению плаванию детей, массового катания на коньках, занятий фитнессом, аэробикой.

На первом этаже находятся бассейн 25х16 м с 8 дорожками для учебно-тренировочных занятий (6 дорожек – для соревнований), детский бассейн 10 х 6 м, раздевалки, сауна, комната дежурной медсестры, тренерская, инвентарные, методический кабинет, гардероб, помещение охраны, подсобные помещения.

На втором этаже находятся балкон зала бассейна, зал фитнеса, раздевалки, кабинеты администрации, санузлы, технические помещения, инвентарные, тренажерный зал, раздевалки, кафе на 36 мест, комментаторская, тренерская,  инвентарные, смотровая зона для родителей.

Ледовый каток с искусственным льдом имеет размеры 60 на 30 метров,  включает трибуны на 217 мест.

ФСК оснащен для посещения маломобильными группами населения.

Информация о режиме работы ФСК и условиях посещения спортивного комплекса населением будут добавлены позже. По вопросам приобретения абонементов обращаться по тел.: (846) 302 69 21

Фотографии на сайте sportsamara.ru